Последнее

Intensive shampoo шампунь All Inclusive Intensive shampoo шампунь шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Интенсивный шампунь для ослабленных и ломких волос. Мягкий шампунь специально разработан для слабых, тусклых, ломких волос, утративших жизненную силу и нуждающихся в восстановлении. Бережно и тщательно промывает волосы и кожу головы, оживляет сухие и
260 RUR
Шампунь Dikson AG SHAMPOO ANTIGIALLO Antiyellow Shampoo  250 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Dikson SHAMPOO ANTIGIALLO antiyellow shampoo Шампунь против желтизны волос Шампунь против желтизны волос предназначен для седых волос.
510 RUR
Шампунь Biosilk Volumizing Therapy Shampoo 355 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Biosilk Volumizing Therapy Shampoo - Объемная терапия Шампунь. Шампунь прдаст объем волосам, сохранит форму и блеск. Защищает волосы от негативного воздействия УФ-лучей. Шампунь без вредных сульфатов.
1462 RUR
Шампунь American Crew Gray Shampoo 250 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
American Crew Classic Gray Shampoo - Шампунь для седых и седеющих волос . Шампунь разглаживает и смягчает волосы,увлажняет, придает блеск. Шампунь для седых волос поможет избавиться от неприятного эффекта.
1059 RUR
Keratin shampoo шампунь All Inclusive Keratin shampoo шампунь шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Восстанавливающий шампунь для окрашенных и поврежденных волос. Мягко очищает волосы, не разрушает и не вымывает молекулы красящих пигментов. Обеспечивает защитное, восстанавливающее и укрепляющее действие, предотвращает изменение и потускнение цвета,
280 RUR
Шампунь Hair Company Shampoo Capelli Fini 1000 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Hair Company Hair Natural Light Shampoo Capelli Fini - Шампунь для большего объема волос. Шампунь для увеличения объёма волос. Мягко очищает волосы и кожу головы. • Укрепляет структуру волос на длительное время, придает волосам больше упругости, жизненной силы и объёма. • Благодаря растительным компонентам шампунь обеспечивает максимальный уход за волосами.
445 RUR
Шампунь Matrix Shampoo Shampooning 250 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Matrix Biolage Shampoo Shampooning - Шампунь для придания блеска тусклым волосам. Шампунь отлично питает, увлажняет волосы. Подарит волосам глянцевый блеск. Без содержания силиконов и парабенов. Подходит для окрашенных волос.
706 RUR
Шампунь Tefia Shampoo for Man 250 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Tefia Tefia Treats BY Nature Shampoo for Man - Шампунь для мужчин. Укрепляющий шампунь для волос с энергетический тонизирующим миксом из зеленых зерен кофе, камелии китайской, семян гуараны и орехов кола насыщает волосы и кожу головы энергией, придает ощущение чистоты и свежести. Шампунь тонизирует кожу, мягко стимулирует волосяные фолликулы и улучшает микроциркуляцию.
356 RUR
Шампунь Cocochoco Shampoo Color Safe 250 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Cocochoco Regular Shampoo Color Safe – Шампунь для окрашенных волос. Шампунь предназначен для ухода за окрашенными или повреждёнными волосами и подходит для ежедневного использования. Средство значительно увеличивает стойкость оттенка окрашенных волос, мягко и бережно очищает их, а также придаёт им здоровый блеск. Шампунь имеет лёгкий, приятный аромат и не вызывает аллергии. Средство упаковано в удобный флакон с дозатором. Объём: 250 мл
809 RUR
Шампунь CHI Dry Shampoo Spray (198 г) шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
CHI Royal Treatment Dry Shampoo Spray - Сухой шампунь Королевский уход. Шампунь для сухого ухода освежает волосы между процедурами мытья, мгновенно очищает корни волос от кожного жира, придает укладке дополнительный объем и свежесть. Шампунь делает волосы более плотными и эластичными, восстанавливает структуру волос, снижает выпадение и образование сеченых кончиков.
2439 RUR
Шампунь Ollin Шампунь реконструктор Shampoo Reconstructor Ollin шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Способствует восстановлению структуры, смягчает волосы, устраняет сухость и ломкость кончиков.
285 RUR
Шампунь Shot Shampoo Hydro-Plus 150 мл шампунь keramax shampoo kis шампунь keramax shampoo
Shot SOS&Protection Shampoo Hydro-Plus - Суперувлажняющий шампунь с аргановым маслом. Шампунь предназначен для волос, регулярно испытывающих термический стресс. В состав средства входят масло арганы, алоэ и солнечные фильтры, которые прекрасно увлажняют, успокаивают и очищают волосы и кожу головы. Шампунь эффективно удаляет остатки соли и хлора, препятствует размножению грибков, вирусов и бактерий, устраняет зуд и жжение чувствительной или воспаленной кожи. Не содержит лауретсульфат...
549 RUR