Последнее

Kapous, Шампунь Studio Professional «Малина», 1000 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Шампунь для всех типов волос.
320 RUR
Kapous, Шампунь Studio Professional Antiyellow, 200 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Шампунь для нейтрализации желтого эффекта на обесцвеченных, седых волосах, а также на мелированных прядях.
165 RUR
Kapous Magic Keratin Кератин Шампунь, 300 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Комбинация мягких поверхностно-активных веществ шампуня деликатно очищают волосы от загрязнений, подготавливая к процедуре более интенсивного восстановления. Благодаря входящим в состав Кератину и фруктовым кислотам питает и защищает поврежденные волосы, придавая жизненную силу и тонус. Модифицированные фруктовые кислоты служат для смягчения волос, увлажняют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и придает эластичность. Полиненасыщенные аминокислоты обеспечивают необходимое питание коже головы, предотвращает скопление свободных радикалов.
324 RUR
Kapous Professional Magic Keratin Кератин бальзам, 1000 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Эффективный бальзам Magic Keratin из линейки Fragrance free поможет возобновить красоту прядей. Использовать его можно для ухода за сильно повреждёнными волосами. Он способствует восстановлению структуры волосков, которые подвергались воздействию краски, термоинструментов. В состав бальзама не входят парфюмированные добавки. Действующие вещества: белок кератин, масло карите, аминокислоты, витаминный комплекс. Волосы получают необходимые полезные микроэлементы, становятся послушными, сияющими, приобретают здоровый вид. Чтобы получить стойкий, быстрый результат, используйте для мытья шампунь Kapous Professional из этой же серии.
709 RUR
Kapous Professional Шампунь увлажняющий для волос с маслами авокадо и оливы, 1000 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Увлажняющий шампунь Kapous Professional (1000 мл) эффективно и деликатно удаляет любые загрязнения с волос. Нежная основа специально для мягкого очищения и бережного ухода за ломкими, сухими волосами, которые повреждались термическими инструментами, краской. Если регулярно мыть волосы с использованием данного средства, они приобретут здоровый блеск и шелковистость. Шампунь способствует нормализации гидробаланса, восстановлению структуры волосков, интенсивно увлажняет и насыщает их полезными веществами. Для усиления эффекта можно после мытья нанести на волосы бальзам из этой же серии.
275 RUR
Kapous, Шампунь Magic Keratin, 300 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Шампунь для волос с кератином.
420 RUR
Kapous Professional Шампунь для окрашенных волос с рисовыми протеинами и экстрактом женьшеня, 1000 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Мягкий шампунь для окрашенных, осветленных волос и волос с химической завивкой способствует длительному сохранению цвета и восстановлению поврежденной структуры волос. Шампунь содержит рисовые протеины, экстракт женьшеня и пантенол, которые увлажняют и выравнивают структуру волоса. Шампунь не сушит волосы, поддерживает гидробаланс кожи головы и предотвращает «вымывание» цвета. УФ-фильтры обеспечивают защиту от воздействия солнечных лучей.
292 RUR
Kapous, Шампунь с маслом арганы Arganoil, 300 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Увлажняющий шампунь для всех типов волос.
395 RUR
Kapous, Шампунь для прямых волос Smooth and Curly, 300 мл шампунь kapous professional кератин шампунь 300 мл
Разглаживающий шампунь для волос.
330 RUR