Последнее

Тинт для губ The Saem Saemmul Wrapping Tint RD02 (Цвет RD02 Real Red variant_hex_name 9A0106) тинт для губ the saem saemmul tint
Питательный тинт-маска для губ – продукт с новой концепцией, который окрашивает их в необыкновенно сочные цвета и одновременно активно ухаживает за ними. Чувственные оттенки не теряют своей интенсивности в течение длительного времени, не оставляя следов на одежде и посуде. Мощный растительный комплекс экстрактов (граната, пиона, инжира и т.д.)  и гиалуроновая кислота непревзойденно питают и увлажняют нежную кожу, защищая от обветривания и наполняя ее важными активными компонентами. Применение: Нанести толстым слоем и оставить на 5-10 минут, не касаясь губ в это время. Аккуратно удалить образовавшуюся плену.  
490 RUR
Тинт для губ The Saem Saemmul Wrapping Tint PK01 (Цвет PK01 Rose Pink variant_hex_name F5005F) тинт для губ the saem saemmul tint
Питательный тинт-маска для губ – продукт с новой концепцией, который окрашивает их в необыкновенно сочные цвета и одновременно активно ухаживает за ними. Чувственные оттенки не теряют своей интенсивности в течение длительного времени, не оставляя следов на одежде и посуде. Мощный растительный комплекс экстрактов (граната, пиона, инжира и т.д.)  и гиалуроновая кислота непревзойденно питают и увлажняют нежную кожу, защищая от обветривания и наполняя ее важными активными компонентами. Применение: Нанести толстым слоем и оставить на 5-10 минут, не касаясь губ в это время. Аккуратно удалить образовавшуюся плену.  
490 RUR
Тинт для губ цветочный Saemmul Flower TInt RD02 Bring Up Tullip The Saem тинт для губ the saem saemmul tint
СМ Тинт для губ цветочный Saemmul Flower TInt RD02 Bring Up Tullip Тинт обладает освежающим ароматом, создает естественное сияние, с влажным блеском. Содержит витамин Е. Замедляет процессы старения, оказывает противовоспалительное действие, активно заживляет повреждения кожи. Освежает, восстанавливает водный баланс, защищает от вредного воздействия УФ-лучей и выступает в качестве природного консерванта. Тинт имеет гелевую текстуру, которая основана на березовом соке, морском коллагене, такая формула эффективно увлажняет нежную кожу губ. Применение: нанесите небольшое количество средства при помощи аппликатора.
468 RUR
Тинт для губ The Saem Saemmul Real Tint тинт для губ the saem saemmul tint
Тинт для губ – экологически чистый продукт на родниковой воде. Он обеспечит вашим губам бережный уход и увлажнение даже в самые жаркие дни. Чистая родниковая вода наиболее подходит для естественного увлажнения нежной кожи, так как ее структурированная молекулярная модель впитывается в клетки и способствует сохранению необходимой влаги. Защищает губы от пересушивания. Экстракт розы тонизирует кожу губ, обладает антибактериальным эффектом. Способствует выравниванию поверхности, уменьшая поры и придавая ровный внешний вид. Улучшает микроциркуляцию крови к поверхности кожи и придает ей естественный красный цвет за счет прилива красных кровяных телец. Обладает мягким освежающим и охлаждающим действием. Морской коллаген способствует нормализации выработки собственного коллагена в эпидермисе, что гарантирует эластичность и сохранение контура губ. Витамин Е – витамин красоты и здорового внешнего вида. Обладает антиоксидантным действием, защищает нежную кожу от агрессивного воздействия внешней среды. Питает эпидермальный слой и активизирует процессы регенерации клеток.Saemmul Real Tint обладает системой двойного покрытия, гарантирующей прекрасную защиту и увлажнение. Наличие красного, розового и оранжевого цвета в палитре даст возможность подобрать свой тон и придаст губам естественного сияния.Флакон с тинтом от косметической компании The Saem имеет маленький размер. Его очень удобно носить в косметичке или дамской сумочке. Вы в любой момент сможете воспользоваться средством для приведения себя в порядок.
250 RUR
тинт для губ The Saem Saemmul Tint тинт для губ the saem saemmul tint
Сочный питательный тинт для губ на нелипкой водной основе, дает губам естественный сочный цвет со стойким блеском, визуально увеличивая объем создает легкую привлекательную припухлость.Saemmul Tint позволяет регулировать насыщенность оттенка, при нанесении используя от одного до нескольких слоев. В составе тинта присутствуют увлажняющие компоненты, которые защищают кожу губ от пересаживания, предотвращают появление трещинок, смягчают и выравнивают кожу губ. Родниковая вода глубоко увлажняет, снабжает кожу микроэлементами, минеральными солями, дает клеткам необходимый кислород, помогает сохранить свежий цвет губ и влажный оттенок.  Витамины С и Е работают как мощные антиоксиданты, оберегают кожу губ от разрушения под действием свободных радикалов и солнечного ультрафиолета. В значительной степени минимизируют влияние этих негативных факторов. Березовый сок освежает и тонизирует, улучшает цвет губ. Экстракт розы оказывает омолаживающее регенерирующее действие, делает кожу губ эластичнее и мягче.Тинт корейской компании The Saem впитывается быстро, не оставляет следов, не липнет, держится стойко без дополнительного подкрашивания в течение дня.В наличии оттенок Aqua Pink – розовый.
250 RUR
Пленочный тинт The Saem Saemmul Wrapping Tint тинт для губ the saem saemmul tint
Маска-тинт для губ с эффектом тату – прекрасный выход из ситуации, если вам некогда даже губки подкрасить в перерывах между заседаниями и презентациями. К тому же, её применение  очень удобно в общественных местах.Эффект от такой маски-тинта длиться от 5 до 12 часов после нанесения, в зависимости от вашего образа жизни и привычек.Saemmul Wrapping Tint содержит в составе растительные экстракты, которые благотворно влияют на кожу губ, придавая ей блеск, объем, нежно ухаживая. Благодаря уникальным свойствам, ваши губы будут защищены от вредных воздействий окружающей среды – ветра, пыли, дождя, солнца, мороза. В отличие от помады, средство не будет «красить» чашки и столовые приборы. Не останется на платочке или другой ткани, к которой вы случайно прикоснетесь. Снять маску-тинт можно при помощи самого обычного средства для макияжа в конце дня.Еще одно преимущество средства косметической компании The Saem – оно не обременяет губы и абсолютно невесомо. Вы не будете чувствовать дискомфорта и тяжести даже при нанесении значительного слоя.
350 RUR
Гелевый тинт для губ The Saem Saemmul Jelly Candy Tint тинт для губ the saem saemmul tint
Гелевый тинт – яркий и необычный, он станет верным помощником для любой девушки в создании эффектного макияжа. Это не только декоративное, но и уходовое средство. Активные вещества средства интенсивно питают кожу, наполняют ее влагой, разглаживают и дарят природное сияние. Для создания Saemmul Jelly Candy Tint выбраны натуральные ингредиенты: Экстракт фенхеля – тонизирует и восстанавливает кожу, разглаживает морщинки и препятствует увяданию, активизирует выработку природного коллагена. Экстракт меда – обновляет клетки кожу и интенсивно питает их, повышает эластичность, делает ее более мягкой, обеспечивает максимальное увлажнение, заживляет ранки и трещинки. Гидролизованный коллаген – поддерживает упругость, подтягивает дряблые участки, оказывает мощное антиоксидантное действие, не допускает потери влаги. Пантенол – глубоко питает клетки, разглаживает кожные покровы и дарит мягкость.Тинт от The Saem обладает приятной гелевой текстурой, придает губам глянцевый блеск и окрашивает в яркие оттенки. Благодаря стойкой формуле он отлично держится в течение дня и не размазывается под воздействием внешних факторов. На выбор предлагается несколько оттенков: 01 Pomegranate – гранатовый. 02 Black Tea – чайный. 03 Persimmon Orange – оранжевый. 04 Peach – персиковый. 05 Candyfloss – сахарный.
490 RUR
Тинт-мусс для губ The Saem Saemmul Mousse Candy Tint тинт для губ the saem saemmul tint
Тинт-мусс, который станет отличным завершающим штрихом макияжа, сделает губы яркими, сочными и соблазнительными. Он обладает приятной муссовой текстурой и фруктовым ароматом, поэтому обязательно понравится каждой девушке.Тинт обладает не только декоративными свойствами – он бережно заботится о коже: наполняет ее влагой и питательными веществами, разглаживает и выравнивает текстуру, заживляет трещинки и дарит мягкость. Основными компонентами Saemmul Mousse Candy Tint являются:Экстракт меда – хорошо усваивается кожей и бережно ухаживает за ней, насыщает ее питательными веществами, заряжает энергией, улучшает клеточное дыхание, ускоряет процессы регенерации.Гидролизованный коллаген – сохраняет упругость кожи, подтягивает все дряблые участки, устраняет морщинки и препятствует их повторному появлению, дарит роскошное сияние.Гиалуроновая кислота – притягивает и надолго удерживает влагу внутри, образует на коже защитную пленку, оберегает ее от возможных повреждений, идеально разглаживает и устраняет все видимые признаки старения.Тинт от The Saem представлен в нескольких оттенках:01 Redmango Mousse – красный манго.02 Strawberry Mousse – клубника.03 Carrot Mousse – морковь.04 Grapefruit Mousse – грейпфрут.05 Yogurtberry Mousse – ягодный йогурт.
490 RUR
Плёночный тинт с апликатором The Saem Saemmul Wrapping TipTint тинт для губ the saem saemmul tint
Тинт, который подарит губам роскошные оттенки и поможет создать яркий и эффектный макияж. Saemmul Wrapping Tip Tint содержит насыщенный пигмент, который отличается высокой стойкостью. Он не размазывается и не стирается во время еды и других воздействий. Благодаря нежной текстуре тинт легко наносится, образует равномерное покрытие и дарит губам естественный блеск.Основными ингредиентами Saemmul Wrapping Tip Tint являются: Экстракт граната – природный антиоксидант, который оберегает кожу губ от внешних воздействий, стимулирует выработку коллагена, улучшает кровоснабжение и нормализует обменные процессы. Гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокое увлажнение кожи и надолго задерживает влагу внутри, заполняет пустоты, разглаживает появившиеся морщинки и заживляет раны. Экстракт пиона – наполняет клетки влагой и ценными веществами, прекрасно освежает, устраняет раздражения, придает мягкость, возвращает упругость. Экстракт инжира – восстанавливает клетки, избавляет от сухости и шелушений.Тинт от южнокорейского бренда Saem выпускается в нескольких оттенках: 01 Heart Red. 02 Catch Orange. 03 Steal Coral. 04 Grapefruit Red.Каждая женщина сможет подобрать свой идеальный оттенок. Благодаря Saemmul Wrapping Tip Tint губы станут более объемными, чувственными и привлекательными.
350 RUR
минеральный тинт The Saem Eco Soul Mineral Tint In Oil тинт для губ the saem saemmul tint
Минеральный тинт для губ – отличная и непревзойденная альтернатива привычной помаде. Косметическое средство удерживается на губах более шести часов и сохраняет яркий привлекательный оттенок. Благодаря гелевой консистенции, средство очень удобно использовать в повседневной жизни. Тинт не размазывается, не течет и не оставляет следов на посуде и одежде.В составе Eco Soul Mineral Tint In Oil присутствуют минеральные компоненты, за счет которых губы не пересыхают. Содержание натуральных масел способствует быстрому впитыванию, оставляя яркий цвет без необходимости постоянного обновления. Также в составе имеются многофункциональные компоненты – масла жожоба, ореха макадамии, сафлора, огуречника и абрикоса. Средство помогает создать натуральный тон без ощущения липкости. Несмотря на маслянистость, тинт не доставляет неудобств и полностью покрывает поверхность губ. Он образует невидимую, едва ощутимую, защищающую пленку. Благодаря тинту, нежная кожа губ постоянно получает полноценное питание, увлажняется и на долгое время сохраняет природную мягкость. Использование средства на регулярной основе предотвращает появление неприятных трещинок.Внутри тюбика имеется небольшой дозатор, при помощи которого можно выдавить требуемое количество тинта компании The Saem и равномерно распределить его по губам. Косметическое средство может также использоваться в качестве румян для лица. Отлично подходит для естественного дневного и яркого вечернего макияжа.
790 RUR
Блеск для губ saemmul serum lipgloss OR01 The Saem тинт для губ the saem saemmul tint
СМ LIP Блеск для губ saemmul serum lipgloss OR01 Прекрасное покрытие, которое буквально скользит по губам, словно лаская их. Не липкий, имеет нежную текстуру. Не расплывается за контуры губ. Имеет объемный эффект, благодаря мерцанию, губы визуально кажутся больше.
365 RUR