Последнее

Мыло жидкое Ollin Professional Soap Purple Flower 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Ollin Megapolis Soap Purple Flower - Жидкое мыло для рук. Мыло имеет нежную текстуру и защищает кожу от пересушивания. Входящие в состав специальные масла интенсивно увлажняют кожу, делают её мягкой и гладкой.
321 RUR
Ollin Professional Soap Purple Flower Жидкое мыло для рук, 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Жидкое мыло Ollin Purple Flower бережно очищает, увлажняет и питает кожу. Поддерживает естественный гидробаланс и придает ощущение свежести. Делает кожу бархатистой, мягкой и ухоженной.Объем: 500 мл.
259 RUR
Мыло жидкое Ollin Professional Soap White Flower 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
OLLIN Soap White Flower - Жидкое мыло для рук. Мыло бережно очищает, увлажняет и питает кожу. Поддерживает естественный гидробаланс и придает ощущение свежести. Делает кожу бархатистой, мягкой и ухоженной.
321 RUR
Ollin Professional Soap White Flower Жидкое мыло для рук, 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Жидкое мыло Ollin White Flower бережно очищает, увлажняет и питает кожу. Поддерживает естественный гидробаланс и придает ощущение свежести. Делает кожу бархатистой, мягкой и ухоженной.Объем: 500 мл.
259 RUR
OLLIN Professional Жидкое мыло для рук Purple Flower, 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Бережно очищает, увлажняет и питает кожу. Поддерживает естественный гидробаланс и придает ощущение свежести. Делает кожу бархатистой, мягкой и ухоженной.
284 RUR
OLLIN Professional Жидкое мыло для рук White Flower, 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Бережно очищает, увлажняет и питает кожу. Поддерживает естественный гидробаланс и придает ощущение свежести. Делает кожу бархатистой, мягкой и ухоженной.
284 RUR
Мыло жидкое Domix Green Professional Hand Soap Moisturising 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Domix Hand Soap Moisturising - Жидкое мыло "Увлажняющее" для профессионального ухода. Жидкое мыло с увлажняющим действием мягко очищает кожу рук, поддерживает естественный рН-баланс кожи. Обладает приятным ароматом. Подходит для частого применения.
160 RUR
Мыло жидкое Domix Green Professional Hand Soap Softening 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Domix Hand Soap Softening - Жидко мыло "Смягчающее" для профессионального ухода. Жидкое мыло со смягчающим действием деликатно очищает кожу, не вызывая раздражения и сухости кожи. Входящие в состав смягчающие компоненты ухаживают за кожей рук, делая её мягкой. Имеет приятный легкий аромат. Подходит для частого применения.
160 RUR
Мыло жидкое Brelil Professional Berries Beard Soap 100 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Brelil Berries Beard Soap - Мыло для бороды. Жидкое мыло для бороды и лица является очищающим средством с антибактериальным эффектом, идеально подходит для ежедневного мытья волос на лице. Обладает питательным и увлажняющим свойством оставляет на волосах ощущение свежести, мягкости и блеска. Предотвращает зуд, раздражение и воспаление.
840 RUR
Мыло жидкое Nesti Dante Luxury Gold Soap 60 Anniversary 500 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Nesti Dante Luxury Gold Soap 60 Anniversary - Мыло-гель для рук с частицами золота. Роскошный жидкое мыло для рук выпущен к 60-ти летнему юбилею фабрики и как приятное дополнение к золотому мылу. Одним из активных компонентов мыла для рук являются частицы золота, которые положительно влияют на кожу и обладают уникальным комплексом свойств, доставляют в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулируют обменные процессы, восстанавливают и укрепляют клетки кожи. Ионы...
831 RUR
Мыло Nexxt Professional Cream-Soap 250 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
Nexxt Professional Cream-Soap - Салонное крем-мыло для профессионалов. Крем мыло предназначено для ухода за кожей парикмахеров, мастеров маникюра и визажистов. Питает, смягчает, защищает, увлажняет, дезинфицирует, витаминизирует. Профессиональное жидкое крем-мыло придает рукам мастера нежность и бережно очищает кожу. Мягко очищает поверхность кожи рук и придает им длительный приятный аромат, нейтрализуя и удаляя остатки и запахи хим. косметических и маникюрных средств, пудры и частиц...
98 RUR
Мыло жидкое GiGi Soapless Soap 100 мл мыло жидкое ollin professional soap purple flower 500 мл
GiGi Sea Weed Soapless Soap - Мыло жидкое непенящееся для нормальной и жирной кожи. Мыло непенящееся эффективно очищает кожу от загрязнений и избытка кожного сала, придавая ей матовость. Средство не нарушает кислотно-щелочного баланса, сохраняя естественную влажность кожи.
1432 RUR