Последнее

Мыло жидкое BabyLine Nature Ромашка/Алоэ Вера 500 мл мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Мыло жидкое BabyLine Nature Ромашка/Алоэ Вера 500 мл. Детское жидкое мыло с дозатором 500 мл BabyLine Nature с экстрактами ромашки и алоэ вера создано по специальной формуле как средство для нежной детской кожи. Экстракты ромашки и алоэ оказывают увлажняющее и противовоспалительное действие на особо чувствительную кожу малыша. Не вызывает сухости и раздражения. Идеально подходит для ежедневного применения. Особенности: Увлажняющее и противовоспалительное действие. Подходит для чувствительной ...
249 RUR
Мыло жидкое Babyline Nature 250 мл мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Детское жидкое мыло BabyLine Nature отлично подходит для малышей с первых дней жизни. Удобный дозатор позволяет без труда определить необходимое количество средства. Детское жидкое мыло с экстрактами ромашки и Алоэ Вера разработано специально для нежной детской кожи. Оно оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие на особо чувствительную кожу малыша. Идеально для ежедневного применения и в качестве средства гигиены при смене подгузника. Особенности: Мягкое очищение без слез, без мы...
159 RUR
Babyline Nature Детское жидкое мыло 500 мл с дозатором мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Детское жидкое мыло создано по специальной формуле, как средство для особо чувствительной и нежной детской кожи.Она отлично смывается, оставляя ощущение мягкости и свежести.Экстракты ромашки и алоэ оказывают увлажняющее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша.ХарактеристикиТипЖидкое мылоАртикул848398БрендBabyline NatureСтрана-производительГерманияОбъем500 мл
211 RUR
Косметика для новорожденных Babyline Детское жидкое мыло 500 мл мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
BabyLine Nature Детское жидкое мыло с дозатором Мыло для детей Nature – это комбинация ингредиентов для бережной заботы о коже малыша, которая прекрасно подходит и для новорожденных. Особенности: Нежное и мягкое очищение С первых дней жизни малыша Формула «Без слез» Состав: очищенная вода, содиум лаурил полиоксителен, имидазолин, аминокислотный увлажняющий компонент, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ромашки, эктракт алоэ, хлорид натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция.
245 RUR
Babyline Детское жидкое мыло 500 мл. с дозатором, BABYLINE мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Детское мыло BabyLine(Бэби Лайн) с экстрактами ромашки и алоэ бережно очистит и увлажнит кожу малыша. Мыло изготовлено из натуральных компонентов и не вызывает сухости и аллергии. Подходит с рождения для ежедневного использования. Дополнительная информация: Объем: 500 мл Возраст: с рождения Состав: очищенная вода, содиум лаурил полиоксителен, имидазолин, аминокислотный увлажняющий компонент, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ромашки, эктракт алоэ, хлорид натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция Детское жидкое мыло с дозатором BabyLine(Бэби Лайн) можно приобрести в нашем интернет-магазине.
213 RUR
Косметика для новорожденных Babyline Детское жидкое мыло 250 мл мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
BabyLine Nature Детское жидкое мыло с дозатором Мыло для детей Nature – это комбинация ингредиентов для бережной заботы о коже малыша, которая прекрасно подходит и для новорожденных. Особенности: Нежное и мягкое очищение С первых дней жизни малыша Формула «Без слез» Состав: очищенная вода, содиум лаурил полиоксителен, имидазолин, аминокислотный увлажняющий компонент, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ромашки, эктракт алоэ, хлорид натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция.
140 RUR
Babyline Nature Детское жидкое мыло 250 мл, с дозатором мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Мыло для детей Nature – это комбинация ингредиентов для бережной заботы о коже малыша, которая прекрасно подходит и для новорожденных.Особенности:Нежное и мягкое очищениеС первых дней жизни малышаФормула «Без слез»Состав: очищенная вода, содиум лаурил полиоксителен, имидазолин, аминокислотный увлажняющий компонент, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ромашки, эктракт алоэ, хлорид натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция.
126 RUR
Babyline Детское жидкое мыло 250 мл. с дозатором, BABYLINE мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Детское мыло BabyLine(Бэби Лайн) с экстрактами ромашки и алоэ бережно очистит и увлажнит кожу малыша. Мыло изготовлено из натуральных компонентов и не вызывает сухости и аллергии. Подходит с рождения для ежедневного использования. Дополнительная информация: Объем: 250 мл Возраст: с рождения Состав: очищенная вода, содиум лаурил полиоксителен, имидазолин, аминокислотный увлажняющий компонент, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ромашки, эктракт алоэ, хлорид натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция Детское жидкое мыло с дозатором BabyLine(Бэби Лайн) можно приобрести в нашем интернет-магазине.
119 RUR
Organic Shop Мыло жидкое Барбадосское Алоэ, 500 мл мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Organic Shop Мыло жидкое Барбадосское Алоэ Дой-пак 500мл. Смягчающее мыло для рук на основе органического экстракта алоэ вера и молока восстанавливает и увлажняет кожу, насыщает питательными веществами, успокаивает ее, придавая ощущение невероятной мягкости, нежности и чистоты.
70 RUR
Крем-мыло жидкое Курносики с алоэ-вера 250 мл мыло жидкое babyline nature ромашка алоэ вера 500 мл
Жидкое крем-мыло Курносики с алоэ-вера. Для бережного ухода за чувствительной кожей малышей с первых дней жизни. Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, способствует устранению покраснения и раздражения. Д-пантенол оказывает регенерирующее действие, питает и смягчает кожу. Рекомендуется взрослым с чувствительной кожей. Активные компоненты: экстракт алоэ вера, Д-пантенол. Не содержит: парабенов и синтетических красителей.
129 RUR