Последнее

Constant Delight Лак для Волос Суперсильной Фиксации Style, 400 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Отлично счесывается, не создавая эффекта «монолита» в прическе, можно использовать, как на сухих, так и на влажных волосах. Результатом использования лака для волос становятся блестящие, идеально зафиксированные волосы.Имеет приятный аромат. Для всех типов волос.
293 RUR
Constant Delight Лак для волос сильной фиксации, 400 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак для волос Констант Делайт сильной фиксации может использоваться для волос любого типа. Средство обеспечивает превосходную стойкость укладки и не склеивает волосы при нанесении. В составе лака ConstantDelight также содержатся УФ-фильтры.
280 RUR
Constant Delight Лак для волос суперсильной фиксации, 400 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак для волос ConstantDelight суперсильной фиксации – это биосредство с приятным ароматом, которое надежно фиксирует прическу и при этом оставляет ваши волосы естественными, без эффекта «монолита». Его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Кстати, средство дополнительно содержит в своем составе УФ-фильтры.
343 RUR
Лак для фиксации Finesse Ultra-Strong Fix Hairspray (Объем 400 мл) лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак для волос ультрасильной фиксации Ultra-Strong Fix Hairspray защищает волосы и укладку от повышенной влажности. Быстро сохнет, не оставляя следов, легко удаляется при расчесывании.   ПРЕИМУЩЕСТВА: • Супер-ухаживающая формула с кератином, протеинами шелка и витаминами.• Ультрасильная фиксация укладки.• УФ-фильтр для защиты волос от солнечного излучения (идеально подходит для окрашенных волос).• Стильный дизайн. • Экономичный формат упаковки.   Объем 400 мл.
445 RUR
Constant Delight Лак для Волос Сильной Фиксации Style, 400 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Оказывает защитное действие благодаря пантенолу. Позволяет сохранить укладку длительное время, устойчив к влаге. Не пересушивает волосы, придает им блеск. Не содержит парабенов и минеральных масел.
242 RUR
Constant Delight Лак для Волос Сильной Фиксации 5 Масел Fixing, 490 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак способен закрепить любую причёску, не утяжеляя даже самые тонкие волосы. Особо мягкие смолы, входящие в состав продукта, позволяют сохранить укладку на длительное время и защищают волосы от внешних негативных факторов.
585 RUR
Спрей, мусс Constant Delight Лак для волос суперсильной фиксации, Constant Delight лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак разработан для моделирования конкретных прядок, создания эффектных укладок и укрепления причесок. Он отличается сверхсильной фиксацией.
379 RUR
Constant Delight Лак для волос сильной фиксации 5 Magic Oils, 490 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Обеспечивает естественную укладку волос длительной фиксации. Формула лака, состоящая из "5 Магических Масел": Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы, питает волосы и возвращает им жизненную силу, энергию и блеск. Лак способен закрепить любую прическу, не утяжеляя даже самые тонкие волосы. Особо мягкие смолы, входящие в состав продукта, позволяют сохранить укладку на длительное время и защищают волосы от внешних негативных факторов.Объем: 490 мл.
709 RUR
CONSTANT DELIGHT Лак сильной фиксации для волос / Style 400 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак для волос СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ обеспечивает надежную и длительную фиксацию вашей укладки, без утяжеления волос. Защищает прическу от повышенной влажности. Придает естественный блеск, быстро сохнет, не склеивая волосы. Не оставляет налет и легко удаляется при расчесывании. Защищает волосы от воздействия солнечных лучей и преждевременного выгорания цвета. Д-пантенол (витамин группы В) увлажняет, питает волосы, придает блеск. Для всех типов волос. Идеально подходит как для творческого стайлигна, так и для классических укладок. Способ применения: используется как завершающий продукт стайлинга. Распылить на расстоянии 25-30 см от головы. Для создания дополнительного объема нанести на влажные волосы непосредственно на прикорневую зону перед укладкой феном, а для фиксации – на сухие волосы, где это необходимо.
318 RUR
Constant Delight Лак для волос сильной фиксации 5 MagicOils, 490 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Обеспечивает естественную укладку волос длительной фиксации. Формула лака, состоящая из «5 Магических Масел»: Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы, питает волосы и возвращает им жизненную силу, энергию и блеск. Лак способен закрепить любую причёску, не утяжеляя даже самые тонкие волосы. Особо мягкие смолы, входящие в состав продукта, позволяют сохранить укладку на длительное время и защищают волосы от внешних негативных факторов. Применение: распылить на волосы с расстояния примерно 30 см.
585 RUR
Constant Delight Экологический Лак без Газа 5 Масел Fixing, 250 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Формула лака уплотняет волосы, придаёт им объём и предохраняет от избыточной влаги. Особо мягкие смолы, входящие в состав продукта, позволяют сохранить укладку на длительное время и защищают волосы от внешних негативных факторов.
915 RUR
CONSTANT DELIGHT Лак суперсильной фиксации для волос / Style 400 мл лак constant delight strong fix лак для волос 400 мл
Лак для волос СУПЕРСИЛЬНОЙ фиксации для создания индивидуального стайлинга, фиксации прически или акцентирования отдельных элементов. Подходит как для финальной фиксации укладки без утяжеления волос, так и надежной фиксации волос у корней при создании объемной укладки. Защищает прическу от повышенной влажности. Быстро сохнет, не склеивает волосы и не оставляет налета, легко счесывается. Защищает волосы от воздействия солнечных лучей и преждевременного выгорания цвета и неблагоприятных факторов. Протеины шелка придают волосам эластичность, здоровый вид, мягкость, шелковистость и блеск, увлажняет волосы. Лак для укладки волос усиливает их природный блеск и легко смывается шампунем. Подходит для всех типов волос. Способ применения: используется как завершающий продукт стайлинга. Распылить на расстоянии 25-30 см от головы. Для создания дополнительного объема нанести на влажные волосы непосредственно на прикорневую зону перед укладкой феном, а для фиксации – на сухие волосы, где это необходимо.
389 RUR