Последнее

Стайлинг The Saem Мист Silk Hair Argan Volume Mist (Объем 150 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
The Saem Silk Hair Argan Volume Mist - прекрасный мист для придания великолепного объема тонким волоскам. При систематическом нанесении, волосы становятся не просто блестящими с нежной шелковистой структурой, но и заметно увеличивается естественный объем прически. Мист делает волосяные луковицы полностью устойчивыми к повреждениям.Применение: Мист наносится в незначительном количестве непосредственно перед желаемой укладкой, на влажноватую прическу.
690 RUR
Крем для рук The Saem Chocopie Hand Cream Marshmallow (Объем 35 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Крем для рук с легкой текстурой суфле и эксклюзивным дизайном в виде одного из любимейших лакомств обладает удивительным увлажняющим действием и изумительным ароматом шоколадного печенья. Натуральная формула с экстрактом корня алтея и комплексом масел (ши, какао, макадамии) возвращает эластичность, заживляет микротрещины, разглаживает рельеф, препятствует шелушению. Кожа рук осветляется и обретает обворожительное сияние. Приятно тает без ощущения липкости, оставляя руки притягательно мягкими подобно нежнейшему бисквиту.Применение: по мере необходимости наносить на кожу мягкими похлопывающими движениями.
580 RUR
Сыворотка SkinFood Argan Oil Silk+ Hair Essence (Объем 100 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Ежедневно волосы подвергаются воздействию множества негативных факторов. И это не только факторы окружающей среды – пыль, ветер, сухой воздух и прочее. Стремясь иметь красивую прическу, мы используем множество различных средств и приспособлений, которые вредят здоровью волос – фен, утюжок, плойка, лак для волос, гели и пенки. Для восстановления природного состояния волос и для придания им здорового сияния и объема необходимо использовать различные средства для питания и ухода за ними. Эссенция Hair Essence является идеальным средством для этого. В основе ее состава – масло арганы, масло камелии, церамиды и шелковый порошок. Средство рекомендовано для волос ослабленных и поврежденных частым окрашиваем и горячей укладкой. Восстанавливает защитное покрытие, препятствующее потере влаги. Легкая формула питает и увлажняет волосы, не утяжеляя их. Благодаря тому, что влага остается внутри структуры, волосы выглядят более гладкими и эластичными, обретают объем и сияние. Эссенция смягчает, разглаживает и защищает от воздействия внешней среды.   ПРИМЕНЕНИЕ: Вымойте волосы, слегка просушите их полотенцем. На влажные волосы нанесите небольшое количество эссенции и распределите ее равномерно, от корней к кончикам. Затем просушите волосы феном или дайте им высохнуть естественным образом. После этого можно совершать обычную процедуру укладки.
1130 RUR
Крем Christina Silk UpGrade Cream (Объем 50 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Обогащенный антиоксидантами обновляющий крем линии Silk эффективно омолаживает, питает кожу, делая ее сияющей и здоровой.Активные компоненты, входящие в состав препарата, способствуют регенерации клеток кожи и улучшению микроциркуляции.  Лицо сияет здоровьем и свежестью!
3500 RUR
Крем Christina Silk UpLift Cream (Объем 50 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Подтягивающий крем линии Silk обладает приятной консистенцией и тонким ароматом, легко наносится и мгновенно впитывается. Эффект действия препарата заметен уже через несколько минут после его нанесения.Кожа подтягивается, становится гладкой, здоровой и шелковистой. Выравнивается тон лица и его структура.
3500 RUR
Крем для рук The Saem Парфюмированный крем Perfumed Hand Cream Apricot (Объем 30 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Крем парфюмированный для рук. Быстро впитывается, покрывая кожу тончайшей вуалью, придает мягкость и гладкость коже рук, защищает от потери влаги, воздействия факторов внешней среды и агрессивных химических средств, обладает смягчающими, увлажняющими и питательными свойствами. Крем отлично впитывается и не оставляет липкой пленки. Применение: Нанесите крем на чистую кожу рук массирующими движениями.
299 RUR
Крем для рук Eunyul Argan Hand Cream (Объем 50 г) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Крем для рук Argan Hand Cream Rome, разработанный корейским производителем EUNYUL, является частью серии “Города мира”. Вещества, входящие в состав косметического средства, ускоряют регенерацию клеток, а также оказывают омолаживающий эффект. Крем способствует разглаживанию поверхности кожи. Средство защищает, смягчает и увлажняет.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите средство на предварительно очищенную кожу при помощи легких массирующих движений. Применяйте средство так часто, как это необходимо.
260 RUR
Крем для рук The Saem Chocopie Hand Cream Cookies & Cream (Объем 35 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Крем для рук с текстурой взбитых сливок и эксклюзивным дизайном в виде одного из любимейших лакомств обладает потрясающим увлажняющим действием и изумительным ароматом шоколадного печенья. Натуральная формула с экстрактом корня алтея и комплексом масел (ши, какао, макадамии) возвращает эластичность, заживляет микротрещины, разглаживает рельеф, препятствует шелушению. Кожа рук осветляется и обретает обворожительное сияние. Приятно тает без ощущения липкости, оставляя руки притягательно мягкими подобно нежнейшему бисквиту.Применение: по мере необходимости наносить на кожу мягкими похлопывающими движениями.  
580 RUR
Крем Macadamia Activating Curl Cream (Объем 148 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Легкий нежирный крем активирует и поддерживает вьющиеся пряди даже на тонких волосах, оставляя их мягкими на ощупь. Избавляет от пушистости, сохраняет укладку объемной, а локоны упругими и эластичными. Активирует и создает подчеркнутую текстуру, подходит для создания изящных, объемных кудрей и волн. Помогает устранить непослушные завитки и пушистость. Сохраняет цвет окрашенных волос, не содержит агрессивных компонентов. Применение: Нанесите небольшое количество крема (примерно с рублевую монету) на влажные волосы. Высушите с помощью диффузора для увеличения количества и интенсивности кудрей или оставьте до высыхания для естественного эффекта.  
1895 RUR
Шампунь SkinFood Argan Oil Silk Hair Shampoo (Объем 500 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Шампунь из уходовой линии Argan Oil от Skinfood подходит для любого типа волос, но особенно полезен будет для сухих и поврежденных волос. Тусклые, безжизненные волосы наполнятся силой, станут упругими, шелковистыми и блестящими.   Масло арганы – марокканское золото, жидкое, тягучее, очень дорогое и необычайно полезное и для кожи, и для волос. В его составе 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот – незаменимых помощников для сохранения красоты. Также в составе масла высокое содержание витамина E, который защищает кожу и волосы от разрушения. Также масло арганы защищает волосы и кожу головы от различных агрессивных факторов внешней среды (ультрафиолет, повышенная или пониженная температура, а также влажность воздуха) и загрязнений атмосферы.Шампунь с аргановым маслом увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру. Помогает избавиться от перхоти, устраняет секущиеся кончики, предотвращает выпадение волос и ускоряет их рост.Помимо масла арганы в составе гидролизованный кератин, протеины шелка, керамиды и растительные экстракты, которые усиливают действие масла и делают шампунь еще более полезным.   При регулярном применении шампуня волосы становятся более густыми и упругими, гладкими и блестящими.В составе шампуня НЕТ минеральных масел, синтетических отдушек, спирта.   ПРИМЕНЕНИЕ: На влажные волосы нанести нужное количество cсредства, вспенить и массажными движениями, уделяя особое внимание прикорневой зоне, распределить по всей длине. Смыть водой и при необходимости - повторить процедуру.  
1130 RUR
Кондиционер SkinFood Argan Oil Silk Hair Conditioner (Объем 500 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Кондиционер из уходовой линии Argan Oil от Skinfood подходит для любого типа волос, но особенно полезен будет для сухих и поврежденных волос. Тусклые, безжизненные волосы наполнятся силой, станут упругими, шелковистыми и блестящими.   Масло арганы – марокканское золото, жидкое, тягучее, очень дорогое и необычайно полезное и для кожи, и для волос. В его составе 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот – незаменимых помощников для сохранения красоты. Также в составе масла высокое содержание витамина E, который защищает кожу и волосы от разрушения.Также масло арганы защищает волосы и кожу головы от различных агрессивных факторов внешней среды (ультрафиолет, повышенная или пониженная температура, а также влажность воздуха) и загрязнений атмосферы.Кондиционер с аргановым маслом увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, устраняет секущиеся кончики, предотвращает выпадение волос и ускоряет их рост.Помимо масла арганы в составе гидролизованный кератин, протеины шелка, керамиды и растительные экстракты, которые усиливают действие масла и делают кондиционер еще более полезным.   При регулярном применении кондиционера волосы становятся более густыми и упругими, гладкими и блестящими.В составе кондиционера НЕТ минеральных масел, синтетических отдушек, спирта.   ПРИМЕНЕНИЕ: На влажные чистые волосы нанести нужное количество cредства и массажными движениями распределить по всей длине. Оставить кондиционер на 3-5 минут и смыть водой.  
1130 RUR
Крем The Saem Horse Oil Soothing Gel Cream (Объем 300 мл) крем the saem silk hair argan curl cream объем 100 мл
Разглаживающий крем-гель для лица и тела на основе лошадиного масла. Этот животный ингредиент имеет состав, схожий с человеческой подкожно-жировой клетчаткой, поэтому лучше других масел усваивается кожей, прекрасно ее питает и увлажняет. Лошадиное масло богато незаменимыми жирными кислотами, а также витамином А. Оптимально подходит для людей с очень сухой, чувствительной кожей. Применение: необходимое количество средства нанести на кожу массирующими движениями. Ориентируясь на потребности кожи, средство можно использовать несколько раз в день.Только для наружного применения.
690 RUR