Последнее

Korres Гель для душа Миндаль и вишня, 250 мл гель для душа вишня
Гель для душа Миндаль и вишня Korres с бархатистым ароматом сладкого миндаля и свежей вишни. Под воздействием воды гель превращается в мягкую кремовую пену, которая деликатно скользит по вашей коже и тщательно ее очищает. Формула средства обогащена протеинами пшеницы и экстрактом алтеи. Благодаря таким компонентам гель для душа поддерживает естественный уровень увлажнения. После душа приятное ощущение чистоты и свежести кожи долго будет радовать вас. Банная линейка бренда Korres постоянно пополняется средствами, использование которых позволяет ухаживать за телом максимально приятно и эффективно. Способ применения: Нанесите гель для душа на влажную кожу при принятии душа или ванны, смойте водой.
652 RUR
DOLCE MILK Гель-скраб для душа Молоко и вишня 200 мл гель для душа вишня
Гель-скраб для душа с ароматом вишни бережно очищает кожу, способствует ее обновлению. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.
429 RUR
Yves Rocher Гель для Душа «Вишня в Цвету» гель для душа вишня
Насладитесь нежным ароматом цветущей Вишни‚ воплощенным в Геле для Душа. Легкая воздушная текстура‚ обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ дарит Вашей коже нежность и тонкий аромат.
410 RUR
Yves Rocher Набор «Вишня в Цвету» гель для душа вишня
Парфюмерный набор в нарядной упаковке станет идеальным подарком к празднику.Туалетная Вода «Вишня в Цвету», 100 мл Откройте нежный аромат и весеннюю свежесть цветущей Вишни, воплощенные в Туалетной Воде «Вишня в Цвету» с мягкими, бархатными нотками. Молочко для Тела «Вишня в Цвету», 200 мл Насладитесь нежным ароматом цветущей Вишни, воплощенным в Молочке для Тела с ароматом Туалетной Воды «Вишня в Цвету». Его насыщенная текстура быстро впитывается, дарит коже бархатистость и тонкий аромат. Гель для Душа «Вишня в Цвету», 200 мл Насладитесь нежным ароматом цветущей Вишни, воплощенным в Геле для Душа. Легкая воздушная текстура, обогащенная гелем Алоэ Вера БИО, дарит Вашей коже нежность и тонкий аромат.
1689 RUR
Korres Гель для душа Миндаль и вишня, 250 мл гель для душа вишня
87,2% натуральных ингредиентов. Для любого возраста, для всех типов кожи. Можно использовать для детей с 3-х лет. Идеальное средство для ежедневного использования. Превращаясь в кремовую пену, гель обеспечивает интенсивный смягчающий и увлажняющий эффект, сохраняющийся надолго. Протеины пшеницы образуют защитную пленку на поверхности кожи, обеспечивая длительное увлажнение. Гель обладают красивым нежным ароматом миндаля и вишни.
649 RUR
Гель для душа, 750 мл LUNARIS Гель для душа, 750 мл гель для душа вишня
Гель для душа с экстрактом акации.
750 RUR
Гель для душа, 750 мл LUNARIS Гель для душа, 750 мл гель для душа вишня
Гель для душа с экстрактом винограда.
750 RUR
Гель для душа, 750 мл LUNARIS Гель для душа, 750 мл гель для душа вишня
Гель для душа с экстрактом лимона.
750 RUR
Гель для душа, 750 мл LUNARIS Гель для душа, 750 мл гель для душа вишня
Гель для душа с экстрактом жасмина.
750 RUR
Гель для душа Nesti Dante Гель для душа гель для душа вишня
Гель для душа "Anniversary Platinum Soap"
780 RUR